Qualitätsmanagement

Die Kinder, die wir bilden, betreuen und erziehen sind unser höchstes Gut.  Bei uns sind sie in guten Händen.

Die Mitarbeiterinnen der Caritas Kindertagesstätte Thomas Morus befinden sich in einem einrichtungsübergreifenden Qualitätsentwicklungsprozess auf Grundlage der DIN EN ISO und des Gütesiegels für katholische Kindertagesstätten.

Gemeinsam mit den Kolleginnen der 3 anderen cts Kitas entwicklen sie ein Handbuch, indem alle Prozesse und Arbeitsabläufe der Einrichtung beschrieben sind. Dazu gehört auch, dass sie sich zur ständigen Überprüfung und Weiterentwicklung der Qualität des Gesamtangebotes verpflichten. Auch die Eltern der Einrichtungen sind in den Prozess mit eingebunden.