"La Chandeleur"

Die Jungen und Mädchen der Kita feiern " La Chandeleur", den "Tag der Crêpes".

Kleider- und Spielzeugmarkt

Samstag, 16. März 2019, 14.00 - 17.00 Uhr

Impressionen eines Wintertages

Hurra, es hat geschneit.... ein Vormittag im Schnee

Neujahrswünsche

Wir wünschen allen Kinder und Familien ein gutes Neues Jahr 2019, viel erfolg, Gesundheit und Zufriedenheit

Adventsfeier in der Kita Thomas Morus

„Ein Licht führt uns durch den Advent“

Tannenbaum-Schmückaktion "Uff de Mitt"

Kitakinder schmücken den Tannenbaum "Uff de Mitt" mit selbst hergestelltem Tannenbaumschmuck

Waldprojekt nach dem Konzept der „Kinderstube der Demokratie“

Kinder reden mit!

Caritas Kindertagesstätte Thomas Morus ist akkreditierte Triple P Einrichtung zur Durchführung von Elterngruppentrainings

Mitarbeiterinnen als Multiplikatorinnen ausgebildet

Wir sind ein "Haus der kleinen Forscher"

Caritas Kindertagesstätte Thomas Morus zum 5. Mal als „Haus der kleinen Forscher“ zertifiziert

Deutscher Kita-Preis - wir sind dabei!

Der Preis geht an Kita-Teams und lokale Bündnisse, die gute Qualität kontinuierlich weiterentwickeln – im Zusammenspiel mit ihren Trägern, mit Eltern und mit Akteuren aus dem Umfeld der Kita.

Caritas Kindertagesstätte Thomas Morus

Gaußstraße 3