Alltagsimpression

Baumeister treffen sich auf dem Flur

Start des Regelbetriebs in den Kindertagesstätte im cts-Verbund zum 01.08.2020

Am 23.07.2020 hat das saarländische Landesjugendamt mitgeteilt, dass die saarländischen Kitas zum 01.08.2020 wieder den Regelbetrieb aufnehmen können – jedoch weiterhin unter Beachtung der aktuellen Verordnungen und des regionalen Infektionsgeschehens.

Elternbeiträge sowie Beitrag für Essensgeld und Pflegegeld ab dem Kindergartenjahr 2020/2021

Ab dem kommenden Kindergartenjahr 2020/2021 gelten in den Kindertagesstätten im cts-Verbund neue Elternbeiträge und Beiträge für das Essensgeld und das Pflegegeld.

Informationen zur Zahlung Pflege- und Essensgeld für die Monate März, April und Mai 2020

Eingeschränkter Regelbetrieb in den Kindertageseinrichtungen im cts-Verbund

Der saarländische Ministerrat hat eine neue Verordnung zur Eindämmung der Corona-Pandemie mit Wirkung ab 1. Juni 2020 beschlossen. Diese beinhaltet auch die rechtlichen Grundlagen für den eingeschränkten Regelbetrieb ab 8. Juni 2020 in saarländischen Kindertageseinrichtungen.

Nächste Stufe der Ausweitung der Notbetreuung ab 18.Mai 2020 in den Kitas des cts-Verbundes

Information zur Zahlung von Elternbeiträgen für Mai 2020

Ausweitung der Notbetreuung in den Kindertageseinrichtungen im cts-Verbund

Ostergrüße

Liebe Kinder und Familien, ...

Offene Stellen in unserer Kita

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Caritas Kindertagesstätte Thomas Morus

Gaußstraße 3