semaine du goût

zum Abschluss feierten wir das Ernte-Dank-Fest

„Sie macht sich auf den Weg!“

Ein Nachmittag für Kinder und Eltern am 13. September zum 50-jährigen Geburtstag des Bilderbuchs „Die kleine Raupe Nimmersatt“

Kleider- und Spielzeugmarkt

10 Jahre Waldwoche

In der Woche vom 20. - 24. Mai war es wieder soweit!

Lieblingsbücher

Eltern-Kind-Nachmittag mit einer erlebten Bilderbuchgeschichte und dem Lieblingsbuch der Kinder

Kinder reden mit !

Eindrücke vom Projekt: „Die Kinderreporter*innen“

"La Chandeleur"

Die Jungen und Mädchen der Kita feiern " La Chandeleur", den "Tag der Crêpes".

Kleider- und Spielzeugmarkt

Samstag, 16. März 2019, 14.00 - 17.00 Uhr

Impressionen eines Wintertages

Hurra, es hat geschneit.... ein Vormittag im Schnee