Kinderschutz und Kinderrechte

Text in Arbeit

Kinderkonferenz
In regelmäßigen Kinderkonferenzen üben die Mädchen und Jungen ihre Meinung und Ideen zur Alltagsgestaltung frei zu äußern.

Themen werden sowohl von den Kindern, als auch von den Erzieherinnen eingebracht.

So werden z.B. Erlebnisse ausgetauscht, Wünsche für die Raumgestaltung besprochen, Projekte entwickelt, Regeln reflektiert oder Entscheidungen für das weitere Tagesgeschehen getroffen.

Unsere Einrichtung ist Triple-P-zertifiziert. Mehr Informationen erhalten Sie hier.