Förderverein der Caritas Kindertagesstätte Thomas Morus e.V

Der Förderverein wurde im Sommer 2006 gegründet und verfolgt ausschließlich gemeinnützige Zwecke zur Unterstützung der Arbeit der Kindertagesstätte.

Seit 2006 wurden folgende Projekte durch den Förderverein unterstützt:

• Finanzierung der zweiten Ebene im Astrid Lindgren Zimmer
  • Anschaffung von Spielgeräten im Außengelände
  • Finanzierung und Durchführung von Wanderungen und Ausflügen für Eltern und Kinder
  • Anschaffung von Spielmaterialien, die der Umsetzung des Bildungsprogrammes dienen
  • Organisation von Kleiderflohmärkten

Als besondere Schwerpunkte engagiert sich der Förderverein bei der Integration der Kita ins Stadtviertel, der Unterstützung der interkulturellen Erziehung sowie Förderung des sozialen Verhaltens sowie der Persönlichkeitsbildung der Mädchen und Jungen.

Vorsitzende:
Polina Quaranta